Oddgeir Berg Trio

am Sonntag den 19.12.2021

Drei Männer sitzen vor Kaminfeuer

Kultursommer 2021 im Kreis Wesel

Das Bündnis „Wir 4 Kultur“ (mit den Städten Moers, Kamp-Lintfort, Rheinberg und Neukirchen-Vluyn) hat ein kommunenübergreifendes Programm für den „Kultursommer 2021“ zusammengestellt.

Die verschiedenen kulturellen Veranstaltungsformate sind im Verbund der „Wir 4 Städte“ entwickelt und zum Teil in 2020 erprobt worden. Mit einem Netzwerk aus regionalen und lokalen Partner*innen (Vereine wie Heimat- und Verkehrsvereine oder Fördervereine, Kirchengemeinden, Künstler*innen, ehrenamtlichen Helfer*innen und Unterstützer*innen) sind die Formate lokal verankert.

Die Federführung und Koordination liegt beim Bündnis „Wir 4 Kultur“. An diesen Termin:

Oddgeir Berg Trio

CHRISTMAS CAME EARLY / Weihnachtskonzert-Reihe

• Oddgeir Berg | Piano, keys
  • Karl-Joakim Wisløff | Doublebass
  • Lars Berntsen | Drums

mehr Infos: Website

The slowest Christmas album of all time?

Dies mag nicht das ungewöhnlichste Weihnachtsalbum sein – eines der radikalsten aber ist es gewiss. Das Oddgeir Berg Trio spielt Klassiker wie “Es ist ein Ros entsprungen”, “Stille Nacht” und “In Dulce Jubilo” dermaßen zeitlupenhaft, dass man sich gelegentlich an Bohren & Der Club of Gore erinnert fühlt.

Der ätherisch-klare Klang indes, von Oddgeir Berg selbst in seinem “Bonker Studio” realisiert, entführt erneut in die unwirkliche Übergangszeiten zwischen Tag und Nacht, die zu dem Markenzeichen der Band geworden sind.

Warum bis Heiligabend warten, um diese Musik zu genießen? “Christmas came early” ist wie ein kleines Geschenk, das man sich selbst macht – egal zu welcher Jahreszeit, egal zu welchem Anlass.

Sonntag den 19.12.2021, 12.00 Uhr
Dorfkirche Neukirchen