Müllsammeltag am „World Cleanup Day“

am Samstag den 17.09.2022

Greifzange hält Papier

Die Stadt Neukirchen-Vluyn ruft in diesem Jahr nochmals zu einem Müllsammeltag auf. Die Sammelaktion findet am Samstag, 17. September, dem sogenannten World Cleanup Day statt. Wer bereit ist bei einem Spaziergang achtlos weggeworfenen Müll einzusammeln, erhält Müllsacke und Handschuhe.

Die gefüllten Säcke werden anschließend vom Baubetriebshof an vorher festgelegten Punkten eingesammelt. Bitte melden Sie sich für die Anmeldung und Abholung vorab bei der Stadt Neukirchen-Vluyn an: Frau Udycz, Tel. 02845 391-255 oder E-Mail: silke.udycz@neukirchen-Vluyn.de.

In den letzten Jahren haben sich erfreulicherweise immer häufiger Einzelpersonen oder Familien gemeldet, die in ihrem Wohnquartier für Ordnung gesorgt haben. Ob Samstag oder ein anderer Tag - die Stadtverwaltung hofft auch diesmal auf viele fleißige Hände!

Samstag den 17.09.2022
E-Mail: info@neukirchen-vluyn.de