„Minna – Kopf hoch, Schultern zurück“

am Dienstag den 13.09.2022

Buchcover in rosa mit Foto einer Mutter mit Kind

Die Buchhandlung Giesen-Handick und die Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn laden zu einer Lesung mit Felicitas Fuchs ein. Am Dienstag, 13.09.2022, ab 19:00 Uhr liest Felicitas Fuchs, Pseudonym der Erfolgsautorin Carla Berling in den Räumen der Stadtbücherei. Sie wird aus ihrem Roman „Minna – Kopf hoch, Schultern zurück“ lesen. Veranstaltet wird die Lesung durch das Sonderprogramm „Aufgeschlagen!“ des Landes Nordrhein-Westfalen.

Die junge Schneiderin Minna stammt aus einfachen Verhältnissen und kommt mit großen Hoffnungen in die mondäne Stadt. Sie will glücklich werden, sich aus der Armut befreien und eine Familie gründen. Als sie sich in den wohlhabenden Fred verliebt, scheinen sich alle Wünsche zu erfüllen. Doch ihr starker Wille und ihr Erfolg als Schneiderin stellen die Ehe immer wieder auf die Probe. Doch Minna kämpft gegen alle Widerstände um ihr Glück.

Der Eintritt ist frei, um Anmeldung unter 02845/4851 wird gebeten.

Dienstag den 13.09.2022, 19.00 Uhr
Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn
Missionshof 5
47506 Neukirchen-Vluyn - Neukirchen