Feierabendmarkt in Vluyn

am Donnerstag den 08.09.2022

Veranstaltungsplakat zum Feierabendmarkt

Das Stadtmarketing lädt wieder zum Genießen auf den Vluyner Platz:

An jedem zweiten Donnerstag im Monat wird der Vluyner Platz von 16 bis 21 Uhr zum Feierabendmarkt.

Am Donnerstag, 8. September dreht sich von 16 bis 21 Uhr auf dem Vluyner Platz alles um Genuss.

Alinas Gourmetwerkstatt lockt mit Feinkost und Snacks to go, Bears Streetfood mit hausgemachten Burgern. Gusto Balear verwöhnt mit mallorquinischen Weinen, die Caffé Ape versorgt die Besucherinnen und Besucher mit feinen Kaffeespezialitäten. Die örtliche Gastronomie rundet das kulinarische Angebot ab.

Wie immer beteiligen sich viele Händlerinnen und Händler entlang des Platzes und der Niederrheinallee mit erweiterten Öffnungszeiten.

Für stimmungsvolle und rhythmische Untermalung sorgt der Irish Folk des Duos „Finnacht Ground". In der Besetzung Akkordeon, Gitarre, Whistle sowie Gesang spielt Finnacht Ground traditionellen und aktuellen Insel-Folk, von Klassikern wie Whiskey in the Jar bis hin zu modernen Songs a la Ready for the Storm oder Jacks Hinks.

Der Feierabendmarkt im September ist der letzte Termin für dieses Jahr und startet wieder im Mai 2023.

Donnerstag den 08.09.2022, 16.00 - 21.00 Uhr
Zentrum Vluyn