Radwanderrouten

Die zahlreichen Radwege rund um Neukirchen-Vluyn sowie die unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten der Stadt lassen sich am Besten mit dem Rad "erfahren". Gemeinsam mit der Neukirchen-Vluyner Ortsgruppe des ADFC hat die Stadt Neukirchen-Vluyn neun Routen entwickelt, die unter verschiedenen Themen durch und um Neukirchen-Vluyn führen. Hier finden Sie die Pläne sowie die dazugehörigen GPX-tracks für Navigationsgeräte als Download.

Die Entwicklung der Routen sowie die Umsetzung der Radwanderkarten wurde ermöglicht durch die freundliche Unterstützung der Heinz Trox-Stiftung sowie durch Mittel der Nationalen Klimaschutzinitiative des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit.

Radrouten

Radroute Bergbau rund um NV