Vertrieb 2.0 - Konzeption erfolgreicher Vertriebs- und Verkaufssysteme für kleine und mittelständische Unternehmen

am Mittwoch den 16.05.2018

Logo EntwicklungsAgentur Wirtschaft Kreis Wesel

Sie suchen nach effektiven und innovativen Möglichkeiten, um Ihre Vertriebsarbeit in Zeiten der Digitalisierung zu optimieren?
Die Konzeption und Optimierung von Vertriebs- und Verkaufssystemen gehört heutzutage, neben der operativen Vertriebsarbeit, zu   den entscheidenden Erfolgsfaktoren im Vertrieb. Dennoch fällt es vielen Unternehmen schwer, strukturierte und nachhaltige Vertriebs- und Verkaufssysteme zu etablieren.
Referent Benjamin Gregor Zaczek zeigt auf, wie moderne Vertriebs- und Verkaufssysteme funktionieren und welche Maßnahmen wirklich empfehlenswert sind. Dabei geht es um:

- Prozesse bewerten und optimieren
- Kunden, Zielgruppen und Kanäle
- Strategie und Ziele
- Innovative Werkzeuge und Maßnahmen
- Vorher-Nachher-Beispiele

Die Veranstaltung klingt mit der Gelegenheit zu persönlichen Gesprächen und einem Imbiss aus.

Anmeldungen werden bis zum 11. Mai per Fax an 0281/207-4022 oder per E-Mail an eaw@kreis-wesel.de erbeten.

Die weiteren Veranstaltungen der EAW finden sie hier.

Mittwoch den 16.05.2018, 18.00 - 20.30 Uhr
Rathaus Neukirchen-Vluyn