Spuren der Zukunft - Ein Kulturprojekt im Dorf Neukirchen

von Sonntag den 01.05.2016 bis Sonntag den 30.04.2017

Spuren der Zukunft

Der Lebensraum Innenstadt wird sich wandeln. Angebote, Räume und gesellschaftliches Leben in den Innenstädten werden sich in ein paar Jahren verändert haben. Sie werden geprägt sein von der zunehmenden Digitalisierung des Alltags und des demografischen Wandels, von Vielfalt in der Bevölkerung und den Einflüssen des Handels. - Vier Kommunen im Kulturraum Niederrhein suchen daher nach Spuren der Zukunft.

Sonntag den 01.05.2016 - Sonntag den 30.04.2017
für Neukirchen-Vluyn: Kulturamt der Stadt Neukirchen-Vluyn, weitere Informationen: Ulrike Reichelt, Kulturelle Bildung, Telefon: 02845-391 129
Kunst & Kultur
Hinweis
Das Projekt "Spuren der Zukunft" wird im Rahmen des INTERREG V A Programms Deutschland-Nederland ermöglicht, von der Europäischen Union (EU) mitfinanziert und wird zudem vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen gefördert.