Schwitzen, Schwimmen und Massagen

Sauna nacht für Frauen

ENNI lädt zu einem Saunaevent für Frauen ein

Frauen aufgepasst!

Die ENNI Sport & Bäder (ENNI) lädt zu einem ganz besonderen Saunaevent ins Freizeitbad Neukirchen-Vluyn ein: Denn am Samstag, 9. März, ist die Saunalandschaft an der Tersteegenstraße von 18:30 Uhr bis Mitternacht nur der Damenwelt vorbehalten.

„Von Frauen für Frauen“ lautet das Motto, unter dem das Team des Freizeitbades neben speziellen Aufgüssen auch Massagen und Kosmetikangebote anbietet. Auch textilfreies Schwimmen steht auf dem Programm. Und für die Besucherinnen, die sich nach dem Entspannen etwas Bewegung wünschen, bietet die Aqua-Fitness-Einheit den passenden Ausgleich.  „Die Frauen können bei uns den Alltagsstress hinter sich lassen und den Abend voll und ganz genießen. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt“, erklären die Mitarbeiterinnen des Freizeitbades.

So bietet die Bistro-Lagune ein Buffet im amerikanischen Stil an.

Tickets gibt es an der Abendkasse für 26 Euro inklusive Buffet.

Alles Wissenswerte rund um das Freizeitbad Neukirchen-Vluyn und die Sauna gibt es im Internet unter www.freizeitbad-neukirchen-vluyn.de

Samstag den 09.03.2019, 18.30 Uhr
Freizeitbad Neukirchen-Vluyn