Maibaumaufstellung und Livemusik mit „LaSLo“

am Sonntag den 30.04.2017

Heimat- und Verkehrsverein Neukirchen e. V.

Im Jahr 2017 steht ganz Neukirchen unter dem Eindruck des Dorfumbaus. Daher steht noch nicht fest, wo der Maibaum aufgestellt werden wird. Der genaue Ort wird ein paar Tage vorher festgelegt und über die Tagespresse und den HVV-Schaukasten an der Bruchstraße bekannt gegeben.

Am Sonntag, dem 30. April wird ab 17 Uhr mit einem kleinen Umzug und Musik vom Musikzug Kamp-Lintfort ums Dorf herum auf diese Veranstaltung aufmerksam gemacht. Gegen 17.30 Uhr findet ein Platzkonzert vor dem Seniorenpark carpe diem an der Gartenstraße statt. Bei Fisternölleken und musikalischer Unterhaltung errichten die HVV-Mitglieder um 18 Uhr von Hand den Maibaum. Für die Bewirtung sorgt neben der örtlichen Gastronomie der Lions-Club Fliunnia Neukirchen- Vluyn. Hier gibt es Reibekuchen, Flammkuchen, Gegrilltes und auch für Getränke wird gesorgt. Der pfälzische Winzer Minges bietet seine schmackhaften Rebsäfte an. Die Besucher sind im Anschluss eingeladen, den Tag bei Musik mit der Band „LaSLo" ausklingen zu lassen.

Sonntag den 30.04.2017, 17.00 Uhr
Heimat- und Verkehrsverein Neukirchen