Jochen Malmsheimer

Jochen Malmsheimer

Dogensuppe Herzogin – ein Austopf mit Einlage

Kabarett

Machen wir uns doch nichts vor: Kabarett ist dieser Tage wichtiger denn je!

Die gefühlte Arschlochdichte und Idiotenkonzentration, die Sackgesichtsüberfülle und Kackbratzendurchseuchung, die allgemeine, bimssteinerne Generalverblödung und präsenile Allgemeinabstumpfung, kurz: die cerebrale Fäulnis in diesem Land war, subjektiv gefühlt, immer schon hoch, aber nun lässt sich dieses trübe Faktum nicht mehr nur im Experiment nachweisen, sondern ist für uns alle, die wir über ein entwickeltes humanoides Sensorium, über Geist, Witz, Verstand und Geschmack verfügen, fühlbar im Freiland angekommen. Und dort im Freiland zeltet Jochen Malmsheimer, bereit, sich diesem geradezu enzephalen Unsinn, gegürtet mit dem Schwert der Poesie, gewandet in die lange Unterhose tröstenden Mutterwitzes und weiterhin unter Verzicht auf jegliche Pantomime, in den Weg zu stellen. Denn wie schon Erasco von Rotterdam wusste: Wer oft genug an‘s Hohle klopft, der schenkt der Leere ein Geräusch.

www.jochenmalmsheimer.de

Eintrittskarten für alle Spielzeitveranstaltungen sind ab sofort im Bürgerbüro und in den anderen Vorverkaufsstellen erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Samstag den 25.11.2017, 20.00 Uhr
Kulturhalle