Frühlings-Erwachen in den „Kleinen Welten“

am Mittwoch den 15.03.2017

Am Mittwoch, dem 15. März um 18.30 Uhr läuten die „Kleinen Welten" im Heinrich-Goldberg-Saal der Sparkasse am Niederrhein an der Poststraße 10 den Frühling ein.

Christian Behrens und Thomas Hunsmann haben gemeinsam mit ihren Freunden Karin Jochums (Cello) und Volker Kuinke (Flöten) ein frühlingsfrisches Programm ausgeheckt. Mit den schönsten Liedern, Texten und Bildern aus den Kleinkunstprogrammen der „Kleinen Welten" zum Thema „Frühling" möchten sie ihre Gäste auf die schönste Zeit des Jahres einstimmen. Wenn dann Herz und Seele durch bunte Bilder und schöne Töne erwärmt sind, darf auch der Magen nicht zu kurz kommen: Ein buntes Frühlingsbuffet rundet diese besondere Veranstaltung ab.

Karten für 20 € sind in den Sparkassen-Geschäftstellen an der Poststraße 10, an der Niederrheinallee 344 und an der Siebertstraße 2 erhältlich.

Mittwoch den 15.03.2017, 18.30 Uhr
Sparkasse am Niederrhein