Ladies Night

am Samstag den 23.09.2017

Fischer & Jung Theater; Foto: Frauke Schumann

Kalle, Herbert und Norbert hängen jeden Tag arbeitslos in ihrer Stammkneipe rum. Sie brauchen dringend Geld. Herbert erzählt, dass seine Frau am Abend zu den schon seit Wochen ausverkauften Chippendales geht. Da kommen die Drei auf eine wahnwitzige Idee. Warum nicht auch strippen? Allerdings stellen sie fest, dass sie außer Bierbauch, Glatze und Hühnerbrust nicht viel zu bieten haben. Erste Selbstzweifel machen sich breit. Letztendlich machen sie sich aber zu fünft auf den Weg die Hüllen fallen zu lassen. Bleibt am Ende nur die Frage: Ganz oder gar nicht?! Weltweit bekannt wurde der Stoff dieser „Enthüllungskomödie“ der beiden Neuseeländer Stephen Sinclair und Anthony McCarten durch den Oscarprämierten Film „Ganz oder gar nicht – The Full Monty“. Freuen Sie sich auf eine turbulente Inszenierung des Fischer & Jung Ensemble: Ein Stück über „männschliche“ Schwächen, über Geldnot, Freundschaft, Verzweiflung, Mut und Größenwahn.

Eintrittskarten für alle Spielzeitveranstaltungen sind ab sofort im Bürgerbüro und in den anderen Vorverkaufsstellen erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Samstag den 23.09.2017, 20.00 Uhr
Kulturhalle