Filmvorführung AWAKE 2 PARADISE

am Samstag den 09.03.2019

Plakat AWAKE 2 PARADISE Film & Live-Talk

AWAKE2PARADISE und MITR PARN kommen nach Neukirchen-Vluyn!

Im Anschluss an die Filmvorführung gibt es einen Live-Talk mit Filmemacherin Catharina Roland und Mitr Parn, Spiritual Counselor und Meisterschüler von Dadashreeji, den Catharina für ihren Film interviewt hat. Am Ende der Veranstaltung wird Mitr Parn einen kraftvollen Meditationsprozess anleiten. Es erwartet dich ein spannender und hoch informativer Nachmittag!

Filminhalt

Zum ersten Mal in der Geschichte der Menschheit befinden wir uns an einem Punkt, an dem unser Handeln über unser Überleben und das unzähliger Spezies entscheidet. Was aber ist die grundlegende psychologische und gesellschaftliche Ursache für unseren Zerstörungsdrang gegenüber uns selbst, anderen Lebewesen und der Erde? Und – ist es zu spät – oder haben wir noch eine Chance das Paradies auf Erden zu leben?

Mit diesen Fragen im Gepäck macht sich Catharina Roland auf eine transformierende Reise, um Wissenschaftler, Coaches und Visionäre zu befragen, wie wir als Menschheit wieder in Balance mit der Natur kommen können.

In berührenden Bildern, gewürzt mit bewegenden Geschichten und inspirierenden Interviews, zeigt der Film, wie unsere innere und äußere Gesundheit sowie die Gesundheit der Erde in einem untrennbaren Kreislauf miteinander verbunden sind. Der Film zeigt konkrete Lösungen und inspiriert die Zuschauer zur Veränderung selbst zu werden, die wir so dringend benötigen. Denn um das Paradies im Außen zu erschaffen, gilt es zuerst, das Paradies in uns zu finden. Und genau dafür öffnet der Film die Türen.

Im Anschluss an den Film – Live auf der Bühne: Catharina Roland im Live-Talk mit Mitr Parn

Über Mitr Parn

Er ist einer der Meisterschüler von Dadashreeji, sozio-spiritual Reformer und Gründer von Maitribodh Parivaar. Mitr Parn wirkt als spiritueller Berater in Indien, Europa und in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Er hat bereits tausende Menschen zu einem sinnvolleren, holistischen Leben inspiriert und sie dabei unterstützt, den wahren Sinn ihres Lebens zu entdecken. Mitr Parn hat sein Leben und sein gesamtes Bewusstsein MaitriBodh Parivaars Mission gewidmet, Liebe, Frieden und Harmonie in der Welt zu etablieren.

Im Live-Talk mit Catharina Roland spricht Mitr Parn über die essentiellen Fragen des Lebens und beantwortet auch Fragen aus dem Publikum.

Am Ende seines Live-Talks wird Mitr Parn einen kraftvollen Meditations-Prozess für die Zuseher anleiten.

Programmablauf
  • Einlass ab 14:00 Uhr

• Live-Musik von Shanti Omkara 14:45 - 15:00 Uhr

• Filmstart 15:00 Uhr

• Filmvorführung "Awake2Paradise" inkl. Bonusmaterial "Interview mit Dadashreeji"

• Pause

• Live-Talk mit Catharina Roland und Mitr Parn

• Meditations-Prozess mit Mitr Parn

• Danach "meet & greet" für DVD-Signieren mit Catharina Roland

• Ende ca. 19:00 Uhr

Zur Zeit die einzige Vorstellung des Films in ganz Nordrhein-Westfalen!

Samstag den 09.03.2019, 15.00 - 19.00 Uhr
Kulturhalle
Von-der-Leyen-Platz 1
E-Mail: info@kulturhalle-kuca.de
MaitriBodh Parivaar (International) GmbH
Ida-Sträuli-Str. 69
CH-8040 WINTERTHUR
E-Mail: kaivalya.kashyap@maitribodh.org
Musik & Konzerte
Preis / Kosten
Vorverkauf 28,00 EUR
Abendkasse 38,00 EUR

www.xing.com
Anmerkung: Für die Buchung eines Xing Event Tickets wird kein Xing-Konto benötigt.

Info: raghav.l@maitribodh.eu, Telefon 0177 - 5260902
Regie: Catharina Roland, Österreich 2018, 112 min, keine FSK