Feuer-Rock-Zauber der Rayener Feuerwehr

am Samstag den 19.01.2019

Feuer-Rock-Zauber

„Der Feuerwehrball ist tot - es lebe der Feuerwehrball!" Vor einem Jahr hat die Löschgruppe Rayen-Vluynbusch-Hochkamer Dienstuniform, Abendkleid und Festreden an den Nagel gehängt: Mit dem Feuer-Rock- Zauber wurde der Feuerwehrball 2.0 erfunden. Denn im alten Gewand verlor die Veranstaltung, die für alle Feuerwehrangehörigen und viele Neukirchen-Vluyner seit Jahrzehnten ein fixer Termin im Kalender ist, immer mehr an Attraktivität.
2018 hat man es daher in der Landschänke zur Grenze zum ersten Mal richtig krachen lassen: Rock und Aprés-Ski-Hits mit Live-Band drinnen,   eine magisch illuminierte Winterwelt draußen - die Premiere schlug ein. Deshalb steigt am Samstag, dem 19. Januar, ab 19 Uhr die zweite Auflage des Feuer-Rock-Zaubers. Obwohl mitten im Winter, wird drinnenund draußen gefeiert. Feuerstellen bieten Wärme, und ohnehin ist längeres Stillstehen nicht vorgesehen. Neben den beiden wechselnden Musikarealen wollen die verschiedenen Einsatzstellen erkundet werden:
Beim „Flächenbrand" wartet Leckeres vom Grill, der „Zimmerbrand" verspricht Köstlichkeiten aus dem Holzbackofen. Der Zweck der „Löschhütte"   bedarf wohl keiner Erläuterung - und in der „Brandwache" tobt die Hüttengaudi mit Tanz bis tief in die Nacht. Außerdem versprechen die Veranstalter einige Überraschungen.
Karten für den Feuer-Rock-Zauber in der Landschänke zur Grenze (Eyller Straße 75) gibts für 9,99 € beim

Monterkampshof, Vluyner Straße 33, Tel. 3 12 08, bei der

Bäckerei Nöthen, Geldernsche Straße 412, Tel. 2 79 98 und bei

Möbel Tersteegen, Eyller Straße 2, Tel. 59 49.

Die Zahl der Karten ist begrenzt - wer sichergehen will, sollte also schnell sein!

Samstag den 19.01.2019, 19.00 Uhr
Landschänke zur Grenze