„Bücher im Gespräch“ mit Ursula Hermes

am Dienstag den 30.01.2018

Projektzimmer

Die Suche nach dem richtigen Buch kann mühsam sein. Wo suche ich am Besten? Steckt die wirklich gute Lektüre im größten Stapel im Buchgeschäft? Oder doch auf den ersten Plätzen der Bestseller-Listen? Oder höre ich am Ende auf die Empfehlungen von Freunden und Bekannten?

Die Veranstaltungsreihe „Bücher im Gespräch“ im Dorf Neukirchen will helfen, das richtige Buch zu finden.

Dabei ergänzt sie die bereits bestehenden Angebote des Fördervereins der Stadtbücherei sowie der Neukirchener Buchhandlung.

Im Projektzimmer werden Romane bekannter Autoren wie auch Geheimtipps auf unterhaltsame Art und Weise zur Diskussion gestellt von Moderatorin Ursula Hermes . Dabei werden Anregungen gegeben, wie jeder die für sich passende Lektüre findet.

Dienstag den 30.01.2018, 18.00 - 20.00 Uhr
Projektzimmer des Dorfes Neukirchen