Brandschutztag in Vluyn

am Dienstag den 01.05.2018

Brandschutztag in Vluyn

Am 1. Mai öffnet der Löschzug Vluyn der Freiwilligen Feuerwehr Neukirchen-Vluyn wieder traditionsgemäß seine Türen und Tore an der Tersteegenstraße 101.

Ab 11 Uhr haben Sie die Gelegenheit einen Einblick in die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr zu erhalten und die präsentierten Einsatzfahrzeuge und Geräte sowie den ein oder anderen toll restaurierten Oldtimer aus dem Fahrzeugbestand zu bestaunen.

Auf die Kinder wartet ein buntes Unterhaltungsprogramm. Neben Hüpfburg und Kinder-Karts führt ein Zauberer seine Tricks vor.

Als Highlight zeigt die Jugendfeuerwehr in einer Übung ihr Können. Nicht entgehen lassen sollten Sie sich eine Demonstration des richtigen Umgangs mit Kleinlöschgeräten und das Verhalten bei verschiedenen Bränden.

Für das leibliche Wohl werden im Cafe „Jugendfeuerwehr“ Kaffee und Kuchen sowie Spezialitäten vom Grill und aus der Gulaschkanone angeboten.

Dienstag den 01.05.2018, 11.00 Uhr
Feuerwehrgerätehaus Vluyn