Benjamin Tomkins - King Kong und die weiße Barbie

am Samstag den 08.04.2017

Benjamin Tomkins

Mit seinem neuen Bühnenprogramm entführt Sie Benjamin Tomkins wieder in die Welt des Puppenflüsterers. Eine Welt durchzogen von feinem Wortwitz, urkomischen Puppencharakteren, absurden Ideen, die meisterlich weitergesponnen eine Komik entwickeln, die nur noch eine vage Andeutung benötigt, um die Pointe zu zünden. Für seine einzigartige Mischung aus Bauchreden und Comedy wurde Tomkins mit zahlreichen Comedypreisen, u.a. mit dem Prix Pantheon, ausgezeichnet. Seine mittlerweile legendäre Nummer mit der Stubenfliege „Der Hildegard" und den drei Flaschengeistern wurde zum viralen YouTube-Hit. Der Zuschauer ist sich nie sicher: spielt Tomkins mit seinen Puppen oder spielen die Puppen mit ihm? Wie reagiert der Wachhund des Empire State Building als King Kong die Fassade hinaufklettert? Was lernt ein alter Sack beim Anti-Aggressions-Training? Was passiert eigentlich in Ihrem Gehirn, wenn Sie etwas vergessen? Warum arbeiten Graugänse beim Personenschutz? Und was haben Software und Humor gemeinsam? Auf all das und noch viel mehr bekommen Sie Antworten.
www.puppenfluesterer.com

Eintrittskarten für alle Spielzeitveranstaltungen sind ab sofort im Bürgerbüro und in den anderen Vorverkaufsstellen erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Samstag den 08.04.2017, 20.00 Uhr
Kulturhalle