Rückantwort zur Restmüllentsorgung ab 2020 abgegeben?

Im September hatte die Stadt Neukirchen-Vluyn alle Grundstückseigentümer angeschrieben, um sie über Veränderungen der Restmüllentsorgung ab 2020 zu informieren. Hierbei wurde auch der dann notwendige Behälterbedarf abgefragt. Das entsprechende Formular sollte bis zum 12. Oktober abgegeben werden. Wer die Beantragung der Behälter noch nicht erledigt hat, wird nochmals gebeten, dies nachzuholen.

Baustelle Website

Sanierung der Straße „Unterdorf“ in Vluyn
04.10.2018

Am kommenden Montag beginnen Sanierungsarbeiten an der Fahrbahnoberfläche der Straße „Unterdorf“ in Vluyn.

ADFC Fahrradklima-Test 2018

ADFC-Fahrradklima-Test 2018
02.10.2018

Der Verein ruft auf, Stärken und Schwächen beim Radverkehr zu benennen.

Adventshäuschen

Adventskalender Dorf Neukirchen
02.10.2018

Aktionen für den Adventskalender können ab sofort angemeldet werden.

brücke plankendickskendel

Neubau für Brücke über Plankendickskendel
26.09.2018

Eine eingehende Untersuchung der Fußgängerbrücke kam zu dem Ergebnis, dass die Querung des Kendels bis auf weiteres gesperrt bleiben muss.

Energiestunde im Rathaus Neukirchen-Vluyn

Energiestunde im Rathaus
04.09.2018

Kostenlose Beratung rund ums Energiesparen von Experten der Verbraucherzentrale

Änderung der Verkehrsführung auf der Hartfeldstraße

Neue Verkehrsführung für ENNI-Baustelle in Vluyn
28.08.2018

Die bisher angedachte Verkehrsführung wurde von Seiten der Stadt Neukirchen-Vluyn, insbesondere unter Berücksichtigung parallel erfolgender Bauarbeiten in der Stadt, geändert.