Grundstücksverkauf durch die Stadt Neukirchen-Vluyn

Die Stadt Neukirchen-Vluyn möchte das Grundstück Pastoratstraße 5, 7 in 47506 Neukirchen-Vluyn veräußern. Auf dem Grundstück befindet sich ein Gebäudekomplex mit Wohnungen.

Stellenausschreibungen

Die Stadt Neukirchen-Vluyn sucht Interessenten/innen für die Ableistung eines Bundesfreiwilligendienstes in der Flüchtlingshilfe. Ein Einsatz ist auf dem Baubetriebshof zur Unterstützung der Hausmeister in den Flüchtlingsunterkünften sowie in der städtischen Kindertagesstätte Kranichstraße möglich..

Kulturhalle Neukirchen-Vluyn

Bücherei Vluyn öffnet am 3. Januar in neuen Räumlichkeiten
02.01.2018

Die neuen Öffnungszeiten finden Sie hier. Am 14. Januar lädt die Bücherei zum Tag der Offenen Tür ein.

Namenswettbewerb Dorf Neukirchen

Namenswettbewerb für den Platz an der Andreas-Bräm-Straße
27.12.2017

Wie soll der Platz zwischen Mozart- und Andreas-Bräm-Straße künftig heißen? Jetzt mitmachen und einen 200 Euro Gutschein des Werbering Neukirchen-Vluyn gewinnen!

Baustelle Website

Teilsanierung der Fahrbahnoberfläche ab 8. Januar auf der Hartfeldstraße
22.12.2017

Halbseitige Sperrung mit Einbahnstraßenregelung wird erforderlich