Öffentliche Ausschreibung

Die Stadt Neukirchen-Vluyn schreibt folgende Maßnahme öffentlich aus:
Neugestaltung der Hochstraße - Tief- und Straßenbauarbeiten
.

Stellenausschreibung

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sind bei der Stadt Neukirchen-Vluyn zur Unterstützung der Hausmeister in den Flüchtlingsunterkünften die Stellen Bundesfreiwilligendienst in der Flüchtlingshilfe zu besetzen.

Freier Ausbildungsplatz für das Jahr 2017

Sind Sie aufgeschlossen und kontaktfreudig? Interessieren Sie sich für Büro- und Verwaltungstätigkeiten in abwechslungsreichen Aufgabengebieten? Die Stadt Neukirchen-Vluyn bietet für den Ausbildungsbeginn am 01.08.2017 noch eine Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten an und freut sich auf Ihre Bewerbung.

Unsere Scholle - Neukirchen-Vluyn

Radtour für Gartenfreunde
24.03.2017

Gemeinsam mit dem Kleingärtnerverein „Unsere Scholle“ lädt das Stadtmarketing zur Gartentour.

Sauna des Freizeitbads Neukirchen-Vluyn

Schwitzen – nicht nur für Widder
23.03.2017

Das Freizeitbad lädt zur Sternzeichen-Sauna ein.

Landrat genehmigt Haushalt der Stadt Neukirchen-Vluyn
23.03.2017

Am 14. Dezember hatte der Rat den Haushaltsentwurf beschlossen. Am Mittwoch ging nun die Genehmigung aus Wesel im Rathaus ein.

Familienzentrum Leibnizstraße

Yoga-Workshop im Familienzentrum Leibnizstraße
21.03.2017

Frühlingszeit ist Fitnesszeit. Wer jetzt etwas für seine physische und psychische Gesundheit tun möchte, der ist am Sonntag, den 26. März im Familienzentrum Leibnizstraße genau richtig.

Earth Hour in Neukirchen-Vluyn

Earth Hour
20.03.2017

Am Samstag, den 25. März findet die weltweit größte Aktion zum Klimaschutz statt.

Max-von-Schenkendorf-Straße

Max-von-Schenkendorf-Straße ab Freitag wieder frei
16.03.2017

Die Arbeiten zur Kanalsanierung in der Max-von-Schenkendorf-Straße stehen kurz vor dem Abschluss. Ab Freitagabend wird die Straße wieder befahrbar sein.

Polizei Kreis Wesel

Polizeiwache zieht um
15.03.2017

Die Polizeiwache Neukirchen-Vluyn wird künftig nicht mehr auf der Andreas-Bräm-Straße zu finden sein, sondern auf der Niederrheinallee 130.

Integriertes Handlungskonzept Dorf Neukirchen

Die Baustelle im Dorf Neukirchen erleben
15.03.2017

Im Mai organisiert das Stadtmarketing zwei Führungen für Kinder und Erwachsene.