Vereinsleben

Neukirchen-Vluyn ist eine Stadt mit hohem Freizeitwert und einem vielfältigem Vereinsleben.

Gut ausgebaute Wander- und Radwege locken nicht nur Ortsansässige zu erholsamen und erlebnisreichen Ausflügen.

Auch Sportinteressierte finden hier ein interessantes Angebot vor. Von Angel- über Wassersport und alle Ballsportarten, über Leichtathletik, Turn- und Motorsport bis Karate reichen die vielfältigen Möglichkeiten körperlicher Betätigung.

Eine Übersicht über Neukirchen-Vluyner Vereine finden Sie in der rechten Navigationsleiste.

Haben Sie Änderungen mitzuteilen? Dann schicken Sie uns eine E-Mail.

Möchten Sie Ihren Verein auch kostenlos eintragen lassen? Dann nutzen Sie hierfür das untenstehende Formular.

Hinweis: Die Veröffentlichung der Vereinsdaten ist eine freiwillige Leistung der Stadt Neukirchen-Vluyn. Ein Rechtsanspruch besteht nicht. Für fehlerhafte Angaben übernimmt die Stadt keine Haftung.