Gewerbeparkfest Neukirchen-Nord

„Neukirchen Nord - Ihre Experten vor Ort“ - mit diesem Motto werben die Unternehmen des Gewerbeparks Neukirchen-Nord für die Qualität und Vielfalt ihrer Firmen - und stellen gleichzeitig den Zusammenhalt im Gewerbegebiet am Fuß der Halde Norddeutschland in den Vordergrund.

Das in jedem geraden Jahr stattfindende Gewerbeparkfest wäre nicht möglich ohne den großen Einsatz der Unternehmerinnen und Unternehmer vor Ort. Sie planen Aktionen, stellen ihre Unternehmen vor und sorgen für reichlich Unterhaltung auf den Straßen des Gewerbeparks. Bei regelmäßigen Treffen mit dem Stadtmarketing wird das Gewerbeparkfest von langer Hand geplant, was sich immer wieder auszahlt: Auch zahlreiche Besucher aus dem Umland finden an diesem Tag den Weg nach Neukirchen-Vluyn.

Die Unternehmen des Gewerbepark Neukirchen-Nord finden Sie auch hier.

Gewerbeparkfest Neukirchen-Nord