Sitzungsinformationen

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, die Einladungen (einschließlich Vorlagen und Anlagen) sowie die Sitzungsergebnisse und gefassten Beschlüsse zu Sitzungen des Stadtrates und seiner Ausschüsse bis zum Ende der Wahlperiode 2009 - 2014 abzurufen.

Die öffentlichen Sitzungsteile sind für Jedermann zugänglich, die nicht-öffentlichen Sitzungsteile nur für Mandatsträger der Stadt Neukirchen-Vluyn nach erfolgter Authentifizierung.

Alle Unterlagen der Wahlperiode 2014 - 2020 stellen wir Ihnen in unserem Ratsinformationssystem zur Verfügung.

__________________________________________________________

Authentifizierung

__________________________________________________________

Bitte wählen Sie in der Navigationsleiste auf der rechten Seite den gewünschten Ausschuss aus.

Der Rat hat in seiner Sitzung am 13.04.2011 die Zuständigkeiten seiner Ausschüsse teilweise neu festgelegt und drei Ausschüsse umbenannt.
Der bisherige Hauptausschuss (HA) heisst ab sofort Haupt- und Finanzausschuss (HFA), der bisherige Schul-, Kultur- und Sportausschuss (SKS) heisst ab sofort Ausschuss für Bildung-Kultur-Sport (BKS) und der bisherige Jugend-, Familien- und Sozialausschuss (JuFaSo) heisst ab sofort Sozialausschuss (SozA). Die jeweiligen neuen Zuständigkeiten ergeben sich aus der ebenfalls geänderten Zuständigkeitsordnung

Hinweis:
Es wird darauf hingewiesen, dass nur die in Papierform gedruckten Dokumente der Stadt Neukirchen-Vluyn, insbesondere die im Stadtarchiv archivierten Originalfassungen rechtlich verbindlich sind.

Etwaige Abweichungen in den online zur Verfügung gestellten Dokumenten begründen keinen Rechtsanspruch.