Presse-Archiv

In diesem Archiv finden Sie unsere Pressemitteilungen ab Januar 2010 in chronologischer Reihenfolge.

Neue Auszubildende bei der Stadt Neukirchen-Vluyn

Acht Nachwuchskräfte starten bei der Stadt Neukirchen-Vluyn ins Berufsleben
01.08.2017

Am 1. August begannen gleich sieben junge Frauen und ein Mann ihre Ausbildung bei der Stadt Neukirchen-Vluyn.

Öffentliche Auslegung
31.07.2017

Bebauungsplan Nr. 144, Gebiet Niederberg Wohnen IV

Kindertrödelmarkt in Neukirchen-Vluyn

Kindertrödelmarkt am Grafschafter Platz
29.07.2017

Am 26. August können Kinder aus Neukirchen-Vluyn ab 6 Jahren ihre „Waren“ auf dem Grafschafter Platz in Neukirchen an den Mann, die Frau oder das Kind bringen.

Heribert und Ursula Hölz (Bosnienhilfe Neukirchen-Vluyn), Tomo Kneževiæ und Bürgermeister Harald Lenßen

Direktor der Caritas Bosnien Herzegowina zu Gast im Rathaus
28.07.2017

Beim Eintrag ins Goldene Buch der Stadt fand Tomo Knežević immer wieder dankende Worte für den Einsatz der Bosnienhilfe Neukirchen-Vluyn und die dadurch ermöglichten Vorhaben in seiner Heimat.

Pilzbefall Rot-Eiche Waldmannsweg

Pilzbefall bei Rot-Eiche am Waldmannsweg
27.07.2017

Im Zuge der Errichtung einer provisorischen Kindertagesstätte wurden Bäume auf dem Außengelände am Waldmannsweg aufgrund eines bereits bekannten Pilzbefalls untersucht.

Schaufensterkonzert - litauischer Abend

Schaufensterkonzert
27.07.2017

Zum litauischen Abend lädt das „In albedo Trio“ am Samstag, den 9.September ins Kulturzimmer in Neukirchen ein.

Ortseinfahrt Rayen

Kreis untersagt Geschwindigkeitsreduzierung für Rayener Ortsdurchfahrt
26.07.2017

Das hohe Verkehrsaufkommen und die gefahrenen Geschwindigkeiten auf der Geldernschen Straße im Bereich der Ortschaft Rayen beschäftigen die Anlieger seit langem.

Neue Sprecherin beim Stadtmarketing-Arbeitskreis Vluyn

25.07.2017

Kirsten Neugebauer, Betreiberin des Bekleidungsgeschäfts ELKOKI übernimmt die Funktion von Jan-Christian Schneider.