Presse-Archiv

In diesem Archiv finden Sie unsere Pressemitteilungen ab Januar 2010 in chronologischer Reihenfolge.

Die Sonne im Tank

Pack die Sonne in den Tank
21.05.2018

Am Mittwoch, den 23. Mai findet ein Themenabend rund um die Themen Solarenergie, Speicher und Elektroautos im Rathaus statt.

Schadstoffsammlung

Termine für Schadstoffsammlungen
10.05.2018

Am Samstag, den 19. Mai findet in Neukirchen-Vluyn die nächste Schadstoffsammlung statt.

Klompenkönigspaar trägt sich in Gästebuch der Stadt ein

09.05.2018

Am Dienstag machte das amtierende Klompenkönigspaar Stefan und Jenny Schütz dem Bürgermeister der Stadt Neukirchen-Vluyn, Harald Lenßen, seine Aufwartung, um sich ins Gästebuch der Stadt einzutragen.

Freizeitbad Neukirchen-Vluyn

Länger schwimmen am Feiertag
04.05.2018

Öffnungszeiten in den Bädern der ENNI an Himmelfahrt

Vluyner Mai 2018

Vluyner Mai nimmt seine Besucher mit auf eine Zeitreise in die 70er und 80er
04.05.2018

Am 5. und 6. Mai feiert Vluyn wieder den Frühling.

Freiwillige Feuerwehr Neukirchen-Vluyn

Familien- und Brandschutztag der Löschgruppe Rayen-Vluynbusch-Hochkamer
03.05.2018

Unter dem Motto "Kinder sind unsere Zukunft" lädt die Löschgruppe am Samstag zum Gerätehaus in Rayen ein.

Das Ende des Bergbaus in Neukirchen-Vluyn

Ausstellung zum Ende des Bergbaus
28.04.2018

Die Schließung der letzten noch in Betrieb befindlichen Zeche im Land nimmt das Stadtmarketing zum Anlass, das mittlerweile 17 Jahre zurückliegende Ende der Förderung auf Niederberg mit einer Ausstellung zu thematisieren.

Integriertes Handlungskonzept Dorf Neukirchen

Führung zu den „Baustellen“ im Dorf Neukirchen
26.04.2018

Anlässlich des "Tags der Städtebauförderung" lädt das Quartiersmanagement im Dorf Neukirchen zur Führung entlang der „Baustellen“ des Integrierten Handlungskonzepts ein.