Presse-Archiv

In diesem Archiv finden Sie unsere Pressemitteilungen ab Januar 2010 in chronologischer Reihenfolge.

auszeichnung für die besten radelnden viertklässler in neukirchen-vluyn

Auszeichnung für die besten radelnden Viertklässler
29.06.2018

Die besten Teilnehmer der diesjährigen Radfahrprüfung erhielten im Rathaus eine offizielle Ehrung.

klimaschutz neukirchen-vluyn

Projekt „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ mit ersten erfolgreichen Projekten
26.06.2018

Unter dem Projekttitel „Bildung für nachhaltige Entwicklung" oder kurz BNE initiiert und koordiniert die Stadt Neukirchen-Vluyn Projekte, die nachhaltiges, also zukunftsfähiges Denken und Handeln unterstützen.

Niederrheinischer Radwandertag 2018 in Neukirchen-Vluyn

Der Niederrheinische Radwandertag wird kulinarisch
26.06.2018

Am 1. Juli starten wieder tausende Radler am ganzen Niederrhein – NV bietet eine neue Themenroute.

Glückliche Gewinner bei Tombola des Gewerbeparkfest

26.06.2018

Beim Gewerbeparkfest Neukirchen-Nord gingen zahlreiche Besucher wieder auf Stempeljagd. Bei der Biobäckerei Schomaker erhielten die glücklichen Gewinner am Montag ihre Preise.

Bürgermeister verleiht Ehrennadel an vier Neukirchen-Vluyner

23.06.2018

Bürgermeister Harald Lenßen verlieh vier Ehrenamtlern am Donnerstagabend die Ehrennadel. In seiner Rede hob er immer wieder den Stellenwert des Ehrenamtes für das soziale Miteinander in Neukirchen-Vluyn hervor.

Bundespräsident übernimmt Ehrenpatenschaft für zwei neugeborene Vluyner

22.06.2018

Am Donnerstag durfte Bürgermeister Harald Lenßen eine ganz besondere Ehrung vornehmen.

Radtour

Öko-Radtour durch Neukirchen-Vluyn
21.06.2018

Kurzentschlossene können sich noch für die am Samstag, 23. Juni stattfindende Öko-Radtour anmelden.

Sauna des Freizeitbads Neukirchen-Vluyn

Schwitzen mit Frischekick
21.06.2018

Das Freizeitbad lädt zum Saunaevent ein.