Meldungen aus Neukirchen-Vluyn

Freizeitbad Neukirchen-Vluyn

Zur Abkühlung ins Freizeitbad!
02.08.2018

ENNI sorgt für Urlaubsstimmung

Klingerhuf

Presseinformation des Regionalforstamtes Niederrhein: Wälder dürfen nur noch auf festen Wegen betreten werden
27.07.2018

Das Regionalforstamt Niederrhein reagiert mit diesem Schritt auf die lang anhaltende Trockenphase

B 528

Landesverkehrsminister: Grünes Licht für Reduzierung des Verkehrsaufkommens in Rayen
12.07.2018

Seit mehreren Jahren beschäftigt das immer stärker wachsende Verkehrsaufkommen in Rayen Anwohner und Verwaltung. Insbesondere auf der Geldernschen Straße im Bereich der Ortsdurchfahrt belasten Lärm und Schmutz die Anwohner. Bürgermeister Harald Lenßen sieht hier seit langem Handlungsbedarf. Nun kommt dank NRW-Verkehrsminister Hendrik Wüst Bewegung in die Sache.

Stadt gegen Kiespläne in Kamp-Lintfort
12.07.2018

Der Stadtrat spricht sich gegen die Kiesabbaupläne aus.

Klimafreundliches Mobilitätskonzept Neukirchen-Vluyn

Wo hakt es beim Thema Mobilität?
22.06.2018

Die Stadt Neukirchen-Vluyn erarbeitet ein klimafreundliches Mobilitätskonzept. Machen Sie mit und zeigen Sie uns, wo es aus Ihrer sicht Verbesserungsbedarf gibt.

ENNI Laufserie 2018

Auf die Plätze, fertig, los!
22.01.2018

Die ENNI-Laufserie startet in ihre bereits vierte Saison.