Meldungen aus Neukirchen-Vluyn

Die Sonne im Tank

Pack die Sonne in den Tank
21.05.2018

Am Mittwoch, den 23. Mai findet ein Themenabend rund um die Themen Solarenergie, Speicher und Elektroautos im Rathaus statt.

Klompen-Kirmes Vluyn

Klompen-Kirmes vom 25. - 28. Mai
18.05.2018

Am letzten Mai-Wochenende ist es wieder soweit: Mit dem traditionellen Fassanstich am Freitag um 17 Uhr beginnt die viertägige Vluyner Straßenkirmes.

Rathaus Stadt Neukirchen-Vluyn

Bürgerbüro am 26. Mai geschlossen
17.05.2018

Aufgrund von Renovierungsarbeiten bleibt das Bürgerbüro im Rathaus der Stadt Neukirchen-Vluyn am Samstag, den 26. Mai geschlossen.

Jubilarehrung und Verabschiedungen im Rathaus

15.05.2018

21 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Neukirchen-Vluyn begehen in diesem Jahr ein rundes Dienstjubiläum oder dürfen sich über ihren verdienten Ruhestand freuen.

Klompenkönigspaar trägt sich in Gästebuch der Stadt ein

09.05.2018

Am Dienstag machte das amtierende Klompenkönigspaar Stefan und Jenny Schütz dem Bürgermeister der Stadt Neukirchen-Vluyn, Harald Lenßen, seine Aufwartung, um sich ins Gästebuch der Stadt einzutragen.

Buchsbaum

Entsorgung von Buchsbäumen
08.05.2018

Vom Buchbaumzünsler befallene Pflanzen können über die Biotonne entsorgt werden.

Öffentliche Auslegungen
27.04.2018

Bebauungsplan 59 (Zweifachturnhalle Jahnstraße); Flächennutzungsplan (Weimannsfeld, Anlagen zur Verhinderung von Sedimentablagerungen)

Integriertes Handlungskonzept Dorf Neukirchen

Verfügungsfonds unterstützt zwei Projekte im Dorf Neukirchen
20.04.2018

Die Förderung privater Initiativen ist das Ziel des Verfügungsfonds für das Dorf Neukirchen. 50.000 Euro stehen in den nächsten Jahren zur Förderung von Ideen zur Verfügung, die der Aufwertung des Ortskerns dienen. Angemeldete Projekte können mit 50% der Gesamtkosten, maximal 5.000 Euro pro Idee, gefördert werden.