Bürgerbüro

Die Stadt Neukirchen-Vluyn hat sich mit der Einrichtung des Bürgerbüros zum Ziel gesetzt, noch mehr Bürgernähe zu praktizieren.

Das Bürgerbüro bietet Ihnen eine Palette an Dienstleistungen, für die Sie früher "von einem Amt zum anderen" laufen mussten.

Die MitarbeiterInnen des Bürgerbüros helfen Ihnen kompetent und zuverlässig bei Ihren Anliegen weiter.

Folgende Dienstleistungen werden im Bürgerbüro angeboten:

W

Noch schneller geht es, wenn Sie bei Ihrem Besuch gleich die passenden Unterlagen zur Hand haben. Um zu erfahren, welche Unterlagen benötigt werden, klicken Sie bitte auf die entsprechende Dienstleistung.

Die evtl. anfallenden Gebühren oder Entgelte können bar oder per EC-Karte bezahlt werden.

Die rechtsverbindliche Unterschrift bzw. das persönliche Erscheinen im Bürgerbüro kann Ihnen leider aufgrund der z.Zt. geltenden gesetzlichen Vorschriften nicht in allen Fällen erspart werden.

Öffnungszeiten des Bürgerbüros:

Montag, Dienstag8.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch, Freitag8.00 - 13.00 Uhr
Donnerstag8.00 - 18.00 Uhr
Samstag9.00 - 12.00 Uhr

Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie mit den MitarbeiterInnen des Bürgerbüros Termine vereinbaren:
E-Mail: buergerbuero@neukirchen-vluyn.de

Das Bürgerbüro ist durch den Haupteingang an der Hans-Böckler-Straße für Sie zu erreichen (Zimmer: 123). Ein behindertengerechter Zugang mit Personenaufzug steht an der Nordseite des Rathauses zur Verfügung.

Besuchen Sie Ihr Bürgerbüro!