Ausbildungsjahr 2018

Für das Ausbildungsjahr 2018 bietet die Stadt Neukirchen-Vluyn Ausbildungsplätze für folgende Berufe an:

• 1 Inspektoranwärter/in, dualer Studiengang Kommunaler Verwaltungsdienst - Allgemeine Verwaltung (Bachelor of Laws)
  • 1 Inspektoranwärter/in, dualer Studiengang Verwaltungsbetriebswirtschaftslehre (Bachelor of Arts)
    Die Ausbildungen finden im Beamtenverhältnis statt.
  • 1 Ausbildungsplatz für den Beruf „Verwaltungsfachangestellte/r“
  • 1 Ausbildungsplatz für den Beruf „Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste, Fachrichtung Bibliothek“
  • 3 Praktikumsstellen zur Ableistung des Anerkennungsjahres für den Beruf des/der Erziehers/in

Die Ausbildungsplätze sind in gleicher Weise für Frauen wie Männer geeignet. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung oder von Gleichgestellten im Sinne des SGB IX sind erwünscht.

Ihre Bewerbung:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie mit den üblichen Bewerbungsunterlagen -bitte ohne Bewerbungsmappen, Plastikhüllen oder -hefter- bis zum 22.09.2017 einreichen können.

Bitte berücksichtigen Sie, dass eingehende Bewerbungen nach Abschluss des Auswahlverfahrens aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden.

Bewerbungsadresse:
Hauptamt
E-Mail: ursula.welbers@neukirchen-vluyn.de

Kontakt und weitere Informationen:
Ausbildungsleiterin der Stadt Neukirchen-Vluyn
Ursula Welbers