Blick auf den Vorplatz und das Rathaus

Ausbildung bei der Stadtverwaltung Neukirchen-Vluyn

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Informationsseite und freuen uns über Ihr Interesse an einem unserer Ausbildungsplätze.

Eine Ausbildung bei der Stadt Neukirchen-Vluyn bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Durch eine qualitativ hochwertige Ausbildung stellen Sie die Weichen für ein erfolgreiches Berufsleben.

• Wir sind eine moderne, bürgernahe und dienstleistungsorientierte Verwaltung. Aufgrund der überschaubaren Zahl unserer Mitarbeiter/innen bieten wir ein persönliches Arbeitsklima sowie breitgefächerte und abwechslungsreiche Aufgabenfelder.

• Wir bilden in verschiedenen Tätigkeitsbereichen der Stadtverwaltung aus. Motivierte und engagierte Nachwuchskräfte können in der Verwaltung, der Stadtbibliothek, in den städtischen Kindertagesstätten und auf dem Baubetriebshof eine ihren Interessen entsprechende Ausbildung durchlaufen.

Das Ausbildungsangebot umfasst grundsätzlich folgende Berufe, wobei nicht alle Berufsausbildungen in jedem Jahr zur Verfügung gestellt werden können:

Weitere Informationen über den jeweiligen Ausbildungsberuf und den Ablauf der Ausbildung erhalten Sie durch Anklicken des Berufes.

Kontakt und weitere Informationen

47506 Neukirchen-Vluyn