Rosenmontagszug in Neukirchen-Vluyn

25.01.2018

Rosenmontagszug Neukirchen-Vluyn

Der Rosenmontagszug 2018 verläuft auf folgender Wegstrecke:

Aufstellung des Zuges:      ab 11 Uhr auf dem Neukirchener Ring

Beginn:                             13.11 Uhr

Wegstrecke:
Poststraße, Grevenstraße, Mozartstraße, Jahnstraße, Nordstraße, Mittelstraße, Hans-Böckler-Straße (Rathaus), Ernst-Moritz-Arndt-Straße, Max-von-Schenkendorf-Straße, Bendschenweg, Hartfeldstraße, Vluyner Südring, Niederrheinallee (Richtung Kulturhalle), Springenweg (Auflösung)

Ende des Umzugs:          gegen 17 Uhr

Wegen der Auflösung des Zuges im Vluyner Ortskern wird dieser ab 14 Uhr bis ca. 18 Uhr für den Durchgangsverkehr gesperrt.Um eine Behinderung des Karnevalszuges zu vermeiden, werden für diesen Tag auf folgenden Straßen Halteverbote eingerichtet:

Poststraße, Grevenstraße, Mozartstraße, Jahnstraße, Nordstraße, Mittelstraße, Hans-Böckler-Straße, Ernst-Moritz-Arndt-Straße, Max-von-Schenkendorf-Straße, Bendschenweg, Hartfeldstraße, Vluyner Südring, Kreisverkehr Niederrheinallee (Richtung Kulturhalle) bis Springenweg (Auflösung des Zuges)

Das Ordnungsamt weist darauf hin, dass es am Rosenmontag zu Verkehrsbehinderungen kommen kann und bittet die Anwohner der Zugstrecke um Verständnis.